站内搜索 网站地图
首页 > 组工通讯 > 相关工作 > 我校圆满完成广东教育工委高校基层党组织负责人培训工作

阅读数:我校圆满完成广东教育工委高校基层党组织负责人培训工作

  11月12日至23日,广东省委教育工委第六期高校基层党组织负责人培训(中山大学班)顺利举行,来自省内11所高校的46名二级党委书记参加了本次培训。至此,省教育工委委托我校承办的六期高校基层党组织负责人培训班全部进行完毕,共培训了全省17所高校的二级党委(党总支)书记280人。我校共有32名二级党委(党总支)书记、副书记分期参加了培训。
  自开展这一系列的培训工作以来,我校除根据省委教育工委的整体安排,组织学员参加四个承办学校的集中授课外,对所承办班的单独授课及拓展学习做了精心安排。在课程安排上,聘请学校的校级领导及相关专业的专家学者为培训班授课。在课外活动安排上,通过开展班会、分组讨论、文体娱乐、参观考察等多种形式的拓展活动补充和丰富培训内容。在保证高水平教学安排的同时,我们也以高标准的要求为学员提供良好的学习氛围,从接受报名开始,就提前做好学员的配套学习资料,安排好学员的课室、住宿、餐饮及交通,全力为学员顺利完成学业做好各项后勤保障工作。
第六期高校基层党组织负责人中山大学培训班班会暨拓展活动现场
第六期高校基层党组织负责人中山大学培训班班会暨拓展活动现场



第六期高校基层党组织负责人中山大学培训班赴湖南考察合影
第六期高校基层党组织负责人中山大学培训班赴湖南考察合影