站内搜索 网站地图
首页 > 党建工作 > 组织建设 > 中共中山大学委员会关于公布2017年度校领导班子民主生活会听取意见方式的通知

阅读数:中共中山大学委员会关于公布2017年度校领导班子民主生活会听取意见方式的通知

中大党组发〔2018〕1号
 
中共中山大学委员会关于公布2017年度校领导班子民主生活会听取意见方式的通知

        各二级党委(党总支)、直属党支部、党工委,校机关各部、处、室,各学院、直属系,各直属单位,各附属医院(单位),产业集团,各有关科研机构:
        根据中共中央纪委机关、中共中央组织部《关于开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(组通字〔2017〕40号)和省纪委、省委组织部相关文件精神,为开好我校领导班子2017年度民主生活会,广泛听取多方面的意见,重点听取师生员工对教育部党组、省委领导班子、省委教育工委、校领导班子、校领导班子成员以及对学校纠正“四风”工作的意见建议。现公布以下听取意见方式,希望全校师生员工踊跃反映意见建议:
        一、设置意见箱和网上邮箱。2018年1月4日至2018年1月7日止,以网上邮箱jwbjcc@mail.sysu.edu.cn和意见箱(分别设在南校园中山楼一楼、北校园行政办公大楼收发室门口、东校园行政办公大楼一楼、珠海校区行政办公大楼一楼)征求师生员工意见建议。
       二、召开座谈会和进行个别访谈。2018年1月7日前校领导通过主持召开座谈会和个别访谈等方式,征求分管部门和联系单位的意见建议。
       三、发放征求意见表。由各二级党组织发放2017年度校领导班子民主生活会征求意见表,征求广大师生员工的意见建议,并于1月7日中午12:00前将纸质版征求意见表交至各校区(校园)意见箱或校纪委办公室(南校园中山楼713室)。征求意见表主要面向本单位领导班子成员、青年教职工、民主党派代表等发放。单位(部门)教职工人数规模在50人以下的提交5份;50人至500人的按照教职工人数比例10%提交;500人以上的提交50份。各学院、直属系在此基础上再加2至3名学生代表。
       附件:中山大学2017年度校领导班子民主生活会征求意见表

中共中山大学委员会
2018年1月4日
      (联系人:彭懿;电话:84111050;电子邮箱:jwbjcc@mail.sysu.edu.cn


中山大学党委组织部        2018年1月4日印发


相关附件:

  • 附件:中山大学2017年度校领导班子民主生活会征求意见表.doc