站内搜索 网站地图
首页 > 党建工作 > 组织建设 > 关于组织开展学习《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》和《习近平给莫斯科大学中国留学生的回信》的通知

阅读数:关于组织开展学习《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》和《习近平给莫斯科大学中国留学生的回信》的通知

党组〔2018〕6号

关于组织开展学习《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》
和《习近平给莫斯科大学中国留学生的回信》的通知

各二级党委(党总支)、直属党支部、党工委:
        中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议,于2018年1月18日至19日在北京举行。全会号召,全党同志要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入贯彻党的十九大精神和本次全会精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,自觉维护宪法权威、保证宪法实施,为新时代推进全面依法治国、建设社会主义法治国家而努力奋斗。
        2017年12月30日,习近平总书记给莫斯科大学中国留学生回信,勉励他们弘扬留学报国的光荣传统,胸怀大志,刻苦学习,早日成长为可堪大任的优秀人才,把学到的本领奉献给祖国和人民,让青春之光闪耀在为梦想奋斗的道路上。
各二级党组织要高度重视,迅速组织本单位全体师生员工采取多种形式深入学习中共十九届二中全会公报(附件1)和习近平给莫斯科大学中国留学生的回信(附件2),确保将全会精神和回信精神传达至每一位党员,传达学习情况请及时报党委组织部。

        附件:1. 中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报
                    2. 习近平给莫斯科大学中国留学生的回信


中共中山大学委员会组织部
2018年1月27日






相关附件:

  • 附件2:习近平给莫斯科大学中国留学生的回信.doc
  • 附件1:中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报.doc