站内搜索 网站地图
首页 > 中大党校 > 干部培训 > 提高科级干部国际交流能力,助力学校“双一流”建设

阅读数:提高科级干部国际交流能力,助力学校“双一流”建设

20161019日晚,“中山大学科级干部英语听说能力培训班”第五期开班式暨第四期结业式在广州校区南校园顺利举行。

胡丹代表第四期结业的19位学员发言,他谈到在忙碌的工作之余,坚持学习培训,提升自身的英语水平,有助于在工作中做好国际交流。
     



















   
   华毅代表第五期的
25位新学员作了表态,将继续发扬前四期良好的学习精神,严格学习纪律,同时也对接下来的学习培训表达了期待。

 



   组织部副部长范涛在最后的讲话中,与在场所有学员共同学习了陈希同志
201691日在纪念全国组织干部学院成立30周年暨组织部门领导干部任职培训班上的讲话中关于“学习与调查研究的关系”的有关内容,并希望学员们珍惜机会,认真学习,通过提升能力,推动自身工作的开展。
 






 

“第五期科级干部英语听说能力培训班”《中山大学党校2016年培训班次计划》(党组〔201610号)的既定班次,由外国语学院承办,目的是通过较为系统的英语听说训练,提升科级干部的英语会话能力,以适应学校日益扩大的对外合作交流工作的需要,助力学校“双一流”的建设。据统计,前4期培训班已培训学员115人,其中103人获得结业证书。